...
Анкета
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться22008-01-01 17:58:41
1)Маг или Воин
2)Имя
3)Возраст
4)Цвет глаз
5)Цвет волос
6)Биография
7)На чем передвигаетесь
8)Посещение форума
9)Как попали на форум?
10)Вставьте пожалуйста картинку своего персонажа!
Поделиться32008-01-01 17:59:42
ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕМ
Поделиться42008-01-01 18:01:12
1)Маг или Воин2)Имя
3)Возраст 14
4)Цвет глаз серо-зеленый
5)Цвет волос черный
6)Биография Тоф родилась слепой в богатой семье Бэй Фонг. Ее родители решили, что из-за ее хрупкого телосложения и слепоты, будет лучше, если Тоф будет все время под присмотром, и скрывали её от внешнего мира. Её репетитором был лучший маг земли в деревне, учитель Ю, но он никогда не учил девочку чему-либо иному кроме основ, и все из-за ее "недостатка".
Тем не менее, Тоф вела секретную жизнь, о которой никому не рассказывала. Она развила свою способностью чувствовать колебания земли и "видеть" все что соприкасается к ней. Она сама училась более сложным приемам магии земли и совершенствовала её, объединяя свои особые умения и свой боевой стиль. Тоф даже начала принимать участие в соревнованиях среди магов земли, взяв верх над всеми рангами и получив звание чемпиона. Она встретила Аанга как раз на шестом таком ежегодном соревновании, и в итоге решила присоединиться к нему и учить его магии земли против воли своего отца.
В серии "Гуру", выяснилось, что Тоф пока является единственным мастером, способным покорять металл. Её особый дар позволяет чувствовать те мельчайшие частицы земли, которые присутствуют в металле, и управлять ими. Эти примеси слишком малы и рассеяны по металлу так, что обычные мастера магии земли не могут их подчинить
7)На чем передвигаетесь аппа
8)Посещение моего форума 1 раз в день
9)Как попали на форум?позвали
10)Вставьте пожалуйста картинку из Аватара!
Отредактировано Тоф (2008-01-01 18:11:08)
Поделиться52008-01-01 18:05:59
1) Воин
2) Суюки
3) 15
4) Синие
5) Коричневые
6) Суюки-бесстрашный воин. Она и другие воины Киоши, защищают их деревню от людей Огня. Однажды на остров Киоши прилетел аватар с друзьями, но через день после их прилета, на деревню напали люди Огня. Суюки и другие воины Киоши смело сражались с захватчиками. Аватар помог в борбе и люди Огня отступили. Когда аватар улетел, Суюки и воины Киоши ушли сражаться на войну с Нацией Огня.
7)-
8) Как смогу
9) Пригласили
10)
Отредактировано Суюки (2008-01-25 17:10:54)
Поделиться62008-01-02 16:12:51
1)Маг или Воин-маг
2)Имя-Тэос
3)Возраст-13 лет
4)Цвет глаз-серый
5)Цвет волос-светло-каштановый
6)Биография
7)На чем передвигаетесь-пешком
8)Посещение форума-постараюсь как можно чаще
9)Как попали на форум?позвали
10)Вставьте пожалуйста картинку своего персонажа!-чють поже выложу
Поделиться72008-01-02 16:53:18
девченки и Тэос, приняты!
Поделиться82008-01-03 22:25:15
1)Маг
2)Аанг
3)112
4)Карие
5)Нету!
6)Меня выросли монахи в южном храме воздуха. Через некоторое время мне сказали что я аватар, потому-что выбрал 4 игрушки какие выбирали все аватары до меня. Я расстроился...Потом монах Гиацо играл со мной, а другие монахи воздуха только хотели чтобы я учился и тренировался. Потом я проник на совет и услышал что монахи хотят отослать меня учится магии другой кроме воздуха что-бы я оставил их и учился всем дисциплинам магии. Геацо заступался за меня но не смог меня оставить. Я разочеровался, оставил записку и улетел на своём летающем бизоне Аппе. Но зря....
Началась буря. Мы не сдавались и летели вперёд. Вдруг Аппа упал в воду и нас накрыло огромной волной. Я с Аппой опускался ниже и ниже. Как вдруг, я сам того не зная вошёл в дух аватара и сделал огромный круглый айсберг. Через 100 лет меня нашла девочка и мальчик. Я встал и узнал что их зовут Сокка и Катара.Теперь я путешествую с ними и с Тоф по миру и учусь магии..
7)Аппа
8)Постараюсь каждый день
9)Пригласили
10)
Поделиться92008-01-04 09:51:31
Аанг
Принят)
Поделиться102008-01-14 21:02:01
1)Маг
2)Кассиди(ударение на "а")
3)15 лет.
4)Карие
5)Рыжие
6)БИО:Кассиди - мощный стимулятор энергии. Она может выпускать мощнейшие молнии, и использовать Квинтесенцию. Квинтесенция - разрушительная сила, которая может качать энэргию из врагов, напитывать ею Кассиди. Она с этой помощью может подчинять или оживлять:камни, предметы, землю и воду. Но если Кассиди чересчур часто будет использовать Силу, то пожет в лучшем случае остаться без силы, а в худшем... Кассиди получила этот дар от своей матери Нериссы, у которой родственниками были маги всех племён (вода, земля, огонь. Пра-пра -пра..... дедушка был магом воздуха). Впервые дар применила когда на глазах убили мать. Убийц поразило ошеломляющей молнией, и они погибли. Кассиди - разрушительное оружее. Первый раз Зуко увидела на слежке в городе огня, и полюбила.
7)Крылья
8)Ежедневно
9)Ссылка на другом форуме
10)